我們的報告皆來自於第三方公正單位


 

IDFL

IDFL(International Down and Feather Testing Laboratory)
IDFL已成立超過36年,是羽絨和紡織產品測試的全球領導者,IDFL也是世界上最大的羽絨機構,總公司於美國鹽湖城;屬於全球第三方公正單位,除了我司內部化驗室自我要求的品質檢測,同時我們也將產品寄至IDFL,時刻確保我司羽絨品質與國際標準一致

 



 

Intertek

Intertek已成立130多年,是全球知名的品質與安全服務機構,總部位於英國,服務遍及全球100多國,無論是國際還是國內市場,皆能確保產品符合品質、健康、環保、安全及企業社會責任標準。


 

TTRI

紡織產業綜合研究所成立於1959年,整合技術研發、檢驗及推廣,創新育成及產品開發的紡織研發與服務,為台灣紡織產業提供全方位的配套服務,建立國際領先之紡織產業技術,扮演優良產業技術整合者,成為國際級紡織科技研發及知識服務的主要機構。


 

TTF

紡拓會成立於1975年,促進產業成長之動力,針對機能性紡織品提供一套公正客觀的審核、評估、檢測及發證等驗證作業程序,讓國內外買主及消費者透過驗證標章辨識具機能性之紡織品,簡易購得合宜之優良商品。