在商業往來、技術開發和品質兼顧的同時,我們也關注全球的環保意識,翔勝羽毛擁有下列國際相關認證: 

 





RDS

RDS

(Responsible Down Standard)

RDS用於記錄動物福利訊息和確保羽絨製品可追蹤性的標準,負責任羽絨標準是為了評估及追蹤任何以羽絨為基礎的產品原料來源,所創造出從雛鵝到終端產品的產銷監管鏈;確保羽絨產品的鵝鴨在每一個階段都受到人道對待,符合道德規範的方式獲取,且具有追溯性。

DOWNPASS

DOWNPASS

(DOWN AND FEATHER TRACEABILITY AND QUALITY)

DOWNPASS零容忍標準審核,代表高品質與安全性,羽絨及羽毛以符合道德規範的方式取得,無活體拔毛或強迫餵食鵝、鴨等行為,經過嚴格控制,且供應鏈具有可追溯性,此外產品品質均受到第三方測試機構監督。

GRS

GRS

(Global Recycled Standard)

GRS標準基於對受驗證成品的追蹤與追溯的原則,同時包含了各行業均適用的環境和社會責任相關要求;能為產業供應鏈提供較好的監視和控制機制,進而確保受驗證產品的完整性;要獲得GRS驗證,產品至少需含有20%的原材料是由回收纖維(羽毛)組成,並且是100%無污染的。除了對原料之規定外,對企業社會責任、生產製程中污染防制與處理、以及化學品限制等均加強規範,將有害的環境和化學影響降至最低。