羽絨相關檢驗機構

 

 

IDFL(International Down and Feather Testing Laboratory)

IDFL已成立超過36年,是羽絨和紡織產品測試的全球領導者,IDFL也是世界上最大的羽絨機構,總公司於美國鹽湖城;屬於全球第三方公正單位,除了我司內部化驗室自我要求的品質檢測,同時我們也將產品寄至IDFL,時刻確保我司羽絨品質與國際標準一致。


 

QTEC(Japan Textile Products Quality and Technology Center)

日本紡織產品質量和技術中心(QTEC)是一家綜合測試和檢驗機構,涵蓋從服裝到生活用品甚至工業材料的廣泛產品。 該公司成立於1993年,由三個擁有70多年曆史的組織合併而成。對羽絨/羽毛產品的測試得到了所有客戶的高度評價。採用了JIS(日本工業標準)認可的多種測試方法 ,日本羽絨產品公司協會,IDFB(國際羽絨局)和EDFA(歐洲羽絨協會)。