以心為本 奠定永續根基

        創辦人在羽絨界將近有30年的豐富生產經驗,在業界頗富盛名,其長子自幼就體認到雙親經營事業的辛苦,時常會主動要求幫忙,即使搞得渾身髒兮兮又臭味四溢也樂此不疲,長大後深深體認到雙親如此辛勞奔波,求的不僅是三餐溫飽,更背負著品質的執著與客戶的信任。
 

羽絨工藝樹立標竿

       有感於產業之所以會沒落,最大的原因來自同業互相削價競爭,追求「價格」的同時,「價值」儼然已蕩然無存,在這種惡性循環之下,產業不走向夕陽也難。「翔勝羽毛有限公司」的設立,儼然樹立產業標竿,打造出讓人敬佩的「羽絨工藝」,擁有自豪30年的生產經驗,更加導入科技化製程,將產業轉型再升級,為業界開創嶄新的格局。
 

科技、品質、人性間的完美平衡​

         除了高端商品的打造外,更能滿足各式客製化特殊需求,如:遠紅外線羽絨、高彈性羽絨及防潑水羽絨…等。同時更將「綠色環保生產理念」落實在產品中,以人道方式對待所有動物,更加確保羽絨原料絕非來自強迫餵食與活體拔毛之鵝鴨的決心。

         在「翔勝羽絨工藝」超高生產標準下,所有產品皆需通過嚴苛考驗,除了在台灣市場享有聲譽外,更於國際上備受肯定,我們堅持的不僅是品質,更追求的是一份永續的價值。
 

我們擁有優良的品質檢驗團隊、良好的工作環境、專業的機器設備 :